新闻动态 >>

联系我们 >>

电话:+86-0760-22329783
传真:+86-0760-22329785
E-mail:appe@
地址:广东中山市古镇镇古二顺成一路11号
中山市爱珀灯饰2016年春季新款亚克力工艺台灯隆重上市
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2016-01-19 10:50:27 【关闭
近日,为了迎合市场和广大客户的需求继广交会展出后中山市爱珀灯饰展厅大量新款台灯全新亮相。据中山市爱珀灯饰产品销售经理介绍,本次亮相的2016春季新款台灯,主要以“品质欧式台灯”、“现代简约亚克力灯”二大类台灯为主。 
品质欧式台灯 
明亮、华丽的品质亚克力灯依然会成为2016年消费的焦点,与传统水晶灯相比,中山市爱珀灯饰2016年春季欧式亚克力台灯新款造型奢华艳丽的设计,更加时尚、瑰丽、典雅。加上采用高透明配置的亚克力晶体,其璀璨的光泽,华丽的外形,更是受到海内外品质客户的热烈追捧。自产品上市和广交会上展出,目前爱珀灯饰陆续收到来自法国德国等国家的订单。
这批新款水晶灯的上市,不仅丰富了现有产品的风格品类,同时也为销售旺季再添新动力,对于提升渠道与终端产品运作力具有重大意义。 

中山市爱珀灯饰拥有一批专业的销售、设计团队,和完善的售后服务体系。只要您有需要,中山市爱珀灯饰强大设计团队就会为您全部免费设计配灯方案,每套灯饰方案都会根据顾客需求“量身定做”,为您配置一套独一无二的灯饰方案。